Ristorante Trattoria Bar Panoramica

INFORMAZIONI

Tutti i mercoledì vengono acquistati prodotti ittici da Mazara del Vallo (Trapani).

Si forniscono dalla ditta Qualimed specializzata in prodotti ittici pescati nel mar mediteraneo e in particolar modo gamberi rossi, gamberrosa e scampi.

La durata di una battuta di pesca è di circa 30 giorni durante i quali vengono effettuati a bordo la selezione, la lavorazione, il confezionamento e l’abbattimento a -45°C in acqua di mare senza glassatura ed infine il congelamento (-25°C).

 

Il ristorante offre anche piatti tipici della cucina tradizionale bolognese, pasta fatta a mano alla vecchia maniera con il mattarello, i tortellini in brodo di cappone, la cotoletta alla bolognese e  i dolci della tradizione come zuppa inglese e mascarpone.

 

Lista dei vini ampia e di qualità.

 

A fianco, collegato internamente, c'è anche il  bar.

 

Sei il proprietario di questa attività e vuoi personalizzare la Scheda Azienda? Scrivi a LocaliConsigliati

Ultimo aggiornamento Scheda Azienda: novembre 2022


Pagina visualizzata: 813 volte